Noticias
Nuestras características
Enviado el on July 31, 2019 | 19:36

Slow Server JUEGAMu online

 

Registrate y Disfruta de un Excelente Servidor de MU Online.

----------------------------------------------------------------------

* Características Del Server *

 

> Web : http://www.juegamu.com 

> Experiencia: 50x (Dinámica) bajando hasta x5 cada 4 rr

> Drop: 30%

> Borra Stats: SI (300 Puntos * Resets)

> Máximos Stats: 65000

> Reset Nivel: 400

> Puntos * Nivel: 5/7

> Limite de Resets 7 * Semanales

> Staffs activos. Las 24 Horas

> Eventos 100% Funcionales

> Reset solo en el juego. Comando /reset

> Todos Los Eventos Funcionando al 100%

> Limite de 20 reset hasta jugar el primer castle siege!

> SIN WEBSHOP NI ITEMS FO O SEMI!!!

---------------------------------------------------------------

> ÍTEMS: ORIGINALES

> PERSONAJES BALANCEADOS PARA PVP

> BUENOS SPOTS EN TODOS LOS MAPAS (4/5 MOBS)

> SISTEMA RECONNECT ONLINE

> SISTEMA DE DUELOS 100%

> SISTEMA DE ATTACK Y OFFATTACK AL 100%

> SISTEMA CASAMIENTO AL 100% 

> ANTIHACK 100% CONFIGURADO BY ADVANCEGUARD

> Launcher Auto Update

> Auto Party

> Helper

---------------------------------------------------------------------

* CASTLE SIEGUE 100% FUNCIONAL *

 

> COMANDOS >:

 

> /ClerPK 200 millones

> /S (SE AGREGA SIN NECESIDAD DE RELOGEO)

> /A (SE AGREGA SIN NECESIDAD DE RELOGEO)

> /V (SE AGREGA SIN NECESIDAD DE RELOGEO)

> /E (SE AGREGA SIN NECESIDAD DE RELOGEO)

> /C (SE AGREGA SIN NECESIDAD DE RELOGEO)

> /Reset 100 Millones (HACE RESET SIN NECESIDAD DE RELOGEO)

> /Store

> /OFFStore BLESS/SOUL/GPOINTS/WCOINS

> /ATTACK

> /OFFATTACK

> /Toprr

 

----------------------------------------------------------------------

* Horario de Apertura *

 

=> Argentina: 20:00

=> Colombia:  18:00

=> Chile:     20:00

=> Bolivia:   19:00

=> Ecuador:   19:00

=> España:    01:00

=> Uruguay:   20:00

=> México:    18:00

=> Venezuela: 19:00️

=> Perú:      19:00

 

 

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

By Admin (Administrator)